Живи и знай...

Артем Хромин 2
Живи и знай...
Я тебя навеки помнить буду,
Но иногда меня немножко вспоминай
Нашу любовь с тобой я не забуду!

Я сниться буду по ночам
Покажется на миг что рядом,
Но это  лишь простой иллюзии знак,
И не был я гадом!

Но ты решила по другому,
Мы разошлись с тобою,
Ушла,накрыло мою жизнь черной пеленою
Ах как же скучно одному!

Ну что же,я много пережил
И это я переживу
И все равно тебя я помню,
И все по прежнему Люблю!!!