Патриот

Герман Ловчин
Каждый должен жить там, где он родился
Видно так заранее, судьба распорядилась…

Уехавших в другие страны
На Родине зовут – ебланы
Предали грубо свой народ
Продали всех – ****ь вас в рот!

Ну, что забыли вы у нас?
Нам нету дела, здесь до вас
Скорей обратно возвращайтесь
Свою судьбу не искушайте

Недавно в тёмном переулке
Чуть не забили насмерть чурку…

А если б вовремя уехал
Или вообще не приезжал
То жил спокойно и конечно
Никому бы не мешал.