Я одна

Елена Кузнецова 19
Вы говорите что жестокою
я стала...вы сами сделали
меня такой....от вас
"людей" хлебнула горе я не
мало...в душе еще не скоро
обрету покой! Вы говорите
что любить я не
способна...а я не вижу тут
кого любить!я одиночка и
волчице я подобна...теперь
другой мне никогда не
быть!!!!вы говорите так не
поступают-но посмотрите
лучше на себя...других
конечно так охотно
обсуждая,а ведь у каждого
судьба своя... Жестокая я
стала не ручная!теперь не к
каждому с улыбкой я
иду...мне столько раз
плевали в душу
понимая.что разрывается
она от боли на корню... И
пусть я одинокая
волчица,но лучше так чем с
падалью всю жизнь свою
идти...я никогда небуду
мелочиться...одна ... И
только моя боль со мной в
пути!