Сладкий, Медовый, Маковый, Душистый

Галкин Вадим Дмитриевич
Полны янтарным мёдом соты,
В саду раздолье - все к столу!
Я после Солнечной Работы
На чай всех пчёлок позову.

Лепёшки, пряники, коврижки,
Сегодня праздник - Сладкий Спас!
Медовый, Маковый, Душистый!!!
Счастливых не скрываем глаз.

Всем станет Слаще жить на свете.
Дай, Господи, нам Благодать!
Систему нервную подлечит
Пчелиная Святая Рать.