Хenia

Инга Кютен
В первый раз увидел тебя такую ... нагую ,
С букетом белых роз в руках ,
Всходила ты по пене моря ,
Как будто плыла в облаках.

Обнажена и телом и душой ,   
Перед тобой беспомощный , немой , 
Стою и  слов не молвлю ,
Чтоб этот миг не испугать, тебя такой запомню.
 

Тону... иду ко дну ,заглатывая синеву
Очей твоих моря и океаны ,
Но между нами проложила ты ,
Дождливые , незрячие туманы .
 

Выходишь  Светом из воды , 
Оставив мокрые следы ,
И звон разбившейся надежды ,
Уходит в горизонт безбрежный .
   
                На фото: Ксения Свиридовская