Чужой

Елена Кузнецова 19
Хочу рассветы с тобой
встречать и хочу
провожать закат...нехочу
тебя отпускать...но увы ты
почти что женат...пусть не
любишь её ты,не живете
вместе давно...ты когда то
дарил ей цветы,а теперь
уже всеравно...у нас есть
дорога и ночь один путь он
один на двоих...дома ждет
тебя твоя дочь,как же
трудно любить чужих! Не
чужой ты нет только мой,я
кричу от боли тоски...опять
вижу тебя с "женой" сердце
рвётся моё на куски...ты не
любишь её говоришь,что
тебе одна я
нужна...называешь меня
"малыш"но засыпаю без
тебя я одна!ты не можешь
сказать "нет" и не можешь
сказать "да"...вот уже
наступил рассвет...а закат
провожу я одна.....