Сердце ликует!!!

Степаненко Любовь Анатольевна
                Сердце ликует!
                Сердце поет!
                Сердце стучится,
                Вперед-же,вперед!
                Дай мне возможность снова в тиши,
                Песнь колыбельную спеть для души.
                Больше не надо,не слез,не обид.
                Больше пусть сердце твое не болит.
                Сердце устало жить в тишине,
                Сердце играет на звонкой струне.
                Сердце открыто к новым мечтам.
                Сердце стучится,там-тарам,там-там!!!
                Сердцем дыши,сердцем живи,
                Сердце открыто для новой любви!!!