Стихография в виноградных тонах. Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Под зеленым листом винограда

Раскудрявилось небо от облаков синевея.
От реки тянет сонной, усталой прохладой.
Солнце прячет закатную тень.
Под зеленым листом винограда
Вызревает новый, светом наполненный день.

Эльвина Аксенова
Виноградный поцелуй

Светом наполнена каждая
Из виноградин
Под зеленым листом не скрывая
Жажды

Золотом света играя
Ждет твоих ласковых рук
И сочного ( сок виноградный)
Ждет поцелуя…
14*08*13