Нежность в сердце

Ира Китаина
Я искренне помочь готова
Тебе, попавшему в беду:
Мы не начнем романа снова,
Но путь спасенья я найду.

Сейчас тебе не до романов -
Теряете вы с мамой кров:
Мишенью стали для обманов
Лихих риэлторов-плутов.

Я хоть слаба, но не бессильна
И буду выхода искать:
Жаль, что истории и фильмы
Не научили избегать -

Мошенников и шарлатанов,
Что обещают чудеса...
Стать обитателем подвалов
Ему не дайте, небеса!!!

Я не слаба и не бессильна,
Влюбленная в тебя вчера:
Лишь станет жизнь твоя стабильна -
Пойму, что уходить пора.

Тебя оставлю - будь счастливым:
Ты встретишь счастье и тепло...
А помнишь этот день дождливый,
Беседу нашу за столом?

Все в прошлом - мне одной привычно:
Упреков хватит и обид...
Я не влюблюсь в тебя вторично,
Хоть сердце нежность и хранит.