Весна

Данилова Алла
Цветут сады и дождь поет опять
Трепещет сердце радостно в груди,
Наружу рвется, чтоб весну встречать
И только радость видит впереди!

И слез алмазы снова на глазах
Искрится праздником в них новый светлый день
Улыбка вновь сияет на губах,
Несмелая исчезнет вовсе тень

Поет весна, но нет в той песне слов
Шумят ручьи, но музыки шум слаще
И точно знаю, что важней всего
Бывает в этой жизни только счастье!