Кому молиться мы теперь должны?!

Пустовойтова Софья
Кому молиться мы теперь должны?!
Лишь время ждать, где слезы так важны..,
Что, в предрассудках обретая смелость,
Сказать любому где угодно смелось
О чувствах и обыденных мечтах,
О том, что скоро превратится в прах,
И да, конечно, о любви и вере!!!