Поливалки-Догонялки

Людмила Заикина 2
Радость, смех - из шланга брызги.
И пронзительные визги...
Мокрая коса, футболка,
Тут сушиться мало толку.
На прищепки зацепили,
Быстро косы подсушили.
Вы спросили про страховку?..
Там, внизу-Егорка с Вовкой...