Прости

Валентин Ядченко
Прости, любимая, за все мои грехи
Прости, что был несдержан, груб и резок
Прости, что раньше не писал стихи
То жизни был бессмысленный отрезок
Хотел понять, да разум не дает
Я вроде и не глуп, но так внезапно:
Обрыв, полет, тревога, снова взлет
Неужто не вернуть любовь обратно?
К чему грешить? Ведь жизнь всего одна
Люби, пойми, прости, и снова рядом
Ты из окна на небо посмотри
Вдруг встретимся с тобой хотя бы взглядом
С небес спускаясь в тишине ночной
Звездою упаду к ногам твоим я
Ведь ты мой Ангел, Ангел неземной
И свято для меня твое лишь имя