Ску-ка-ти-ща...

Кира Свобода
СКУЧНО…
Откуда  взЯлось это состоянье -
Такая встала утром я с постели…
Похоже ЭТО мне за что-то в наказанье,
Похоже, Боги так сегодня захотели.
***
СКУКА…
Наверно я совсем увязла в НЕЙ.
Нет мыслей…нет желаний и эмоций.
Не забавляет даже танец солнца и теней…
ЯвлЯющийся эталоном страсти и пропорций.
***
СКУКАТИЩА…
Меня  уж  нет…а то что есть – не  Я…
Я растворилась…или просто  съедена  ТОСКОЮ.
Сегодня  целый  день  как  будто не своя,
И  это состоянье  Я  увы  никак  не скрою.
(15.08.2013…моё…обо мне)