Чужая боль

Семён Мор
Чужая боль - совсем не боль,
Но только тень от боли.
Чужая боль - чужая роль,
Что смотришь поневоле.

Чужую боль перебороть
Всегда достанет силы.
Чужая боль...чужая плоть,
Что о любви молила.

Но что любовь? Всего лишь боль.
И дальше так, по кругу.
Ты душу в сердце не неволь -
Капризную подругу...