Русалка

Полина Ветрова
Я русалкой игривой прекрасной
В жизнь твою приплыву через годы
Через толщу воды, непогоду,
Я принцессой средь волн вдруг возникну...
В сердце магия, любящим взглядом
Исцелю и на берег обрушу
Слез соленых больную громаду,
И наполню любовью душу.
Уведу тебя в царство иное,
Где чудес совершается тайна,
Где на волнах играют дельфины,
Там, где жизни земной скинув бремя,
Счастье вечно, как синее море...