Алёнушка, ушедшей, Наталье Сергеевне Тюриной!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРВОЙ, ЗАКОННОЙ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!!

***

Мы давно разведены странною судьбой,
Но в друг – друга влюблены до сих пор с тобой.
Дорогая женушка, твой неведом путь!
Милая Аленушка, как тебя вернуть?


Я уехал. Далеко Северный Кавказ!
Без любимой нелегко, понял лишь сейчас.
Жизнь умеет крепко бить, я у ней в долгу,
Но другую полюбить просто не смогу!


Зря расстался с верною, нежною женой.
Гордость злая, скверная, не ходи за мной!
Горевать и мучиться не хочу: устал!
С милой все получится, я мудрее стал!


Ей сегодня вечерком срочно позвоню,
И «десятку» с ветерком к милой погоню!
Спать ложится солнышко, унося жару,
Милая Аленушка, жди меня к утру!   



                1994 год.