Спешу к тебе

Валентин Ядченко
Сквозь гул проводов, в завываниях ветра
Я слышу твой голос зовущий
Молю, ну вращайся скорее, планета,
Спешу я к тебе в день грядущий
Пройду сквозь метели и злые туманы,
Пустыни, моря, океаны
И небо ночное со звездами всеми
Сегодня постелью нам станут.