надоели

Катерина Садова
Ох,как же надоели все "ПРОСТИ"
И отговорки,что был очень занят.
Все эти "Ну котенок не грусти"
И примирения жаркие в кровати.

Все ваши вечные "Я понял,что не прав".
И эти милые"Тебе чай или кофе?"
Добавь мне в чашку яд или мышьяк.
И будешь во все стороны свободен!

Ах,эти громкие "Нет,больше никогда"
И слаще сахара"Люблю тебя родная!".
А сам в очередной раз у виска.....кричишь
Слова как дуло наставляя.

И превращается доверие в решето.
Не залатать всех дыр,не хватит нитей.
Впускаю вновь,а сердце так и рвет...
На части.........этот чертов искуситель!