несвоевременность

Сим Анастасия
Где - то слышен шепот, чьих - то губ,
Где - то всех давно уклали спать.
Кто - то учит песню наизусть,
Пьяный не нашел свою кровать.

Кто - то ищет путь на дне вина,
Кто - то ищет пару от носок.
У кого - то главная жена,
У кого - то муж, но есть ли толк?

Где - то завтра день и льют дожди,
Где - то будет ночь и всё в снегах.
Кто - то закричит "не уходи",
Кто - то скажет " я тебя так ждал"

Где - то суматоха и дела.
Кто - то не пришел вчера домой,
Кто - то торопился на вокзал,
Кто - то Где - то есть, но не с тобой.

Завтра кто- то замуж по любви,
После, без расчета на неё.
Кто - то отменил свое такси:
"Лучше я останусь у него".

Это лабиринт из чьих - то снов
Люди вновь спешат в потоке дней.
Кто - то был на всё, всегда готов,
Кто - то лишь опилки от дверей.

Мир такой огромный и большой,
Здесь , сейчас я здесь и он вокруг.
Где - то ты есть. Ты уже не мой,
Как из сердца вырвавшийся стук.

Где - то дым и горечь от разлук,
Где - то боль и глупое "любил".
Жаль нам не сомкнуть любимых рук.,
Жаль... что мир всегда во всем спешил.