Советы

Олег Сарса
Не кричи,
Не «лечи»,
Не терзай мои уши
И душу.

Тёплый свет,
Жизнь без бед.
Не меняй тишину
На войну.

Нежность рук,
Боль разлук
Сохрани, если сможешь –
Поможешь.

А поймёшь 
И придёшь,
Я далёко в пути –
Не найти …