Стихи

Ирина Житная
Стихи, стихи, стихия!
Стихия слов и строчек.
Их посвящу тебе я
Однажды тёмной ночью.

Ты равнодушно скажешь:
Ну, что ж,совсем не плохо.
И я тебе поверю,
Не усмотрев подвоха.

Стихи тихонько лягут
В твою слепую душу.
И не кому любить их,
И не кому их слушать.