Бересклет в августе

Жучок 2
Куст ещё зелен,
Только листьев концы покраснели,
Поцелуем в уголок губ зарделись.

________________________________________
Картинка прошлогодняя, околдовал меня этот куст,
а сейчас пожар только начинается...