Параллели жизни...

Светлана Висаева
вот слышу голос твой с утра,
и он мелодией мне в уши льётся.
и не важны порой сами слова,
когда душа моя от звука встрепенётся...
как птица в клетке мечется она тогда,
взлететь бы ей, и полететь тебе на встречу...
но снова... телефоны, бесконечность, города.
"Алло, я слушаю" - тебе тихонько лишь отвечу.
поговорим мы "ни о чём... и обо всём..."
минуты вдруг в секунды превратятся.
гудки... и каждый вновь пойдёт своим путём,
ведь параллелям "не судьба" пересекаться.

плэйкаст автора-