Ожидание

Наталья Лозовская
Душа скулит, и мается, и рвется,
Я потерплю, сжав нервы в кулаки.
А что еще теперь мне остается?!
Лишь ждать прикосновения руки,

Той, что подарит боль и облегчение,
Той, что не даст мне больше умирать
И остановит вмиг кровотечение,
Закрыв мою измятую тетрадь.

Ночей без сна набралась вереница,
И бьется дождь в забытое окно.
В калейдоскопе дней мелькают лица
И бредится, что нам не суждено

С тобой быть вместе.Навсегда.Навечно.
Не суждено нам даже просто - быть!
И наша жизнь на путь похожа млечный,
С тобою нас связавший, словно нить.

На пяльцах ночи вышиваю строчки,
Молюсь, но ни о чем я не прошу.
Кинжал вонзаю глубоко...до точки.
И я дышу! С тобою вновь дышу!



С Татьяной Дунаф. (ДунЛоз)