С надеждой

Наталья Редькина 2
Я буду говорить,не преуспев,
На вспыхнувший не глядя гнев,
Который,видимо - ответ
На мой непрошеный совет.

Я рада бы узреть плоды своих стараний,
Да нЕ преодолеть рассудка грани.
Умами Сатана всецело завладел,
Вещать впустую - ныне мой удел.

Неважно,что я выгляжу нелепой.
Пройдут года,уйду из жизни этой
С надеждой,что настанет время:
Взойдёт,в сердца заброшенное,семя.