Любовь не любит середины

Фаниль Асфаров
Культурным быть я соизволил.
При нашей встрече де жа вю.
Хоть на минуту в роли побыл.
Щенком попавшим в западню.

На голове моей седины.
Но не коснулся их безумный грех.
Любовь не любит середины.
И скрытый под вуалью блеф.

Мне ваши игры не понятны.
Зачем держать кота в мешке.
Ведь пряник черствый уж не мятен.
Но все же сладок на языке.