Завершён наш роман курортный

Ирина Никифорова
Грустью стелется тишина.
Мы молчим: всё уже сказали…
Влажных глаз твоих глубина,
Словно омут густой печали.

От признаний опять озноб…
Все границы приличий стёрты:
Ты целуешь меня взахлёб.
Завершён наш роман курортный.

Поезд тронулся.  Смс
Шлёшь вдогонку мне с поцелуем:
«Без тебя стало пусто здесь…
Что мне делать? Уже тоскую…»



Коллаж дочери Надюши.