мучает

Ольга Никитина-Абрамова
картинка, которая мучает младшую.
перенесу на буквы, чтобы не осталась отпечатком на её психике...

быстро, как лук протирается слизью
в мелких проёмах железных косилок,
тонкое лезвие входит в глазное
яблоко - срез, и закапало гноем...

гланды больные скрутились фасолью,
мыть безобразие бешено солью,
в трещинах фресок искать откровенье,
вновь собирая в корзину плетенье.