Тюльпан...

Людмила Ягодина
Искусно выгнутая ножка
Условной тяжести ростка
Рассветов сладкая роса
Сквозь лепестковые ладошки
Под вязью золотой подложки
Желаний тоненькая нить
Взойти раскрыться свет продлить…

худ. Бруно Августо.