Сезон дождей

Светлая Катя
Сезон дождей, сезон унынья.
Душа немеет от печали.
Твои, любимый, руки-крылья
Меня недавно обнимали.

Сезон дождей, сезон разлуки.
Рыдаю горными ручьями.
Тревога в сердца перестуке.
Ведь мы друг друга потеряли.

Сезон дождей, сезон прощанья,
Наступит осень очень скоро.
Забыл ты быстро обещанья
И шанса нет для форс-мажора.