Я что то пела на испанском языке...

Ночная Слеза
Я что то пела на испанском языке,
Лед умирал в бокале запотевшем.
Твои глаза..., татуировка на руке...,
Слова простые о земном, немного грешном...

Горячий ветер..., шум ночной волны...
Всё выше градус, меньше расстоянье.
Мы ничего друг другу не должны.
И нам, увы, плевать на расставанье.

Всё уже было - это ли итог?
А может быть как раз всему начало?
Ты для чего приехал на восток?
А я... зачем тебя здесь повстречала...?