Да, осень! Короткая версия

Виталий Тугай
Да, осень!
В отношениях – новый шаг.
Она мила и холодами не значима.
Как хочется, что бы любви очаг
Не угасал и чувствами пылал,
А ты… Как раньше, как всегда -
Нежна была и мной любима.

Венец из фраз
Осенних дней, холодных, сивых.
Я рад, что фальши нет сейчас, 
В словах из уст твоих красивых.
В объятиях, с тобой стоя,
Мы осень нашу взглядом пожалеем.
С натурою плаксивою,  пора,
Но ставшая, роману продолжением.

Пусть осень!
Пусть осень не разлучит нас.
Тропой одной, неразделимой
В неё войдём с тобой сейчас. 
Не повторим судьбу листвы осиной,
Что ветер с веточек сорвал,
С тоской унёс  такой несоизмеримой.

Август 2013