Сорву ромашки...

Пономаренко Владимир
Зеленоглазой Натали: http://stihi.ru/2013/08/15/3730

Сорву ромашки... «Любит или нет?»...
Цветам доверю тайны неземные...
Спрошу у Зодиака код планет,
пойду искать к тебе пути иные...

Сорву промашки... Раз-два-три – венок –
пусть будет он фатою подвенечной
тебе... А я останусь одинок
в финале гонки жизни быстротечной...

Сорву ромашки... Высушу букет,
пусть станет он японской икебаной...
Вопрос извечный – «Любит или нет?»
уйду искать меж явью и нирваной...

15.08.2013