Августовский звездопад 15. 08. 13

Сергей Ефимов 2
Звёзды падают сгорая,
Вон смотри горит вторая!
Загадай быстрей желанье,
Избежать бы расставаний!

Нам дарят звёзды серебро,
Горят секунду, изчезают,
В душе останется добро,
Они об этом не узнают!