Поэт - дитя природы, бунтарь, вояка или миротворец

Исаева Наталья Алексеевна
Поэт — дитя природы, остро чувствует и в своих стихах он лгать не умеет. Если он любит, то любит, и об этом сочиняет свои стихи. Если ненавидит, то ненавидит, и об этом громко заявляет на весь свет. А если лишить его возможности открыто выражать свои мысли, он умирает. 
Вдохновение, боль или счастье не приходят по заказу. А значит, и поэт во всём и всегда проявляет свою индивидуальность. Поэт — самый неудобный член общества. Он — всегда бунтарь, вояка или миротворец.

Невозможно заставить поэта описывать те чувства, которых он не испытывает. Каждый осуществляет свою личность, рассказывая о том, что чувствует.

Благодаря Интернету каждый поэт, живущий в наши дни, получил возможность быть услышанным. А значит, каждый читатель сумеет найти поэта, созвучного своей душе.




                Наталья Исаева
http://stihi.ru/2010/02/05/9068