Ненависть

Павел Сергеевич Смирнов
Не хочу я память о себе оставлять-
просто уйти без осознания...
Чтобы никого вовсе не знать,
и пусть это будет мне наказанием.

Забыть всё то, что было в прошлом,
о настоящем и вовсе не знать.
И пусть для других это словно нарочно,
но я буду это жизнью считать.


(Сборник стихов: Записки психопата)