Непостоянство

Борис Кочетков
НЕПОСТОЯНСТВО

Непостоянство стало модным.
Непостоянны жёны и мужья,
политики и депутаты.
Все только ради БЫТИЯ.

Быт их толкает на измену
своим подругам и друзьям,
своим идеям, взглядам, вере,
всему тому. что "раньше по рукам".

Что за причина?
Власть и деньги.
Они командуют людьми.
Не стыд, не совесть, убежденья.
Их потерялся след вдали.

Богатство - жадность вызывает.
Спешат к богатству. Труп – асфальт.
Чем больше «трупов» на дороге,
тем ближе цель и результат.

Был коммунистом - стал едроссом.,
в цепи возникших партий – власть.
Был атеистом - ходит в церковь,
целуя  крест и руку старца,
ту, что позволит много красть.

И даже в выборе невесты
предпочитают  Гея взять.
На геев тоже  стала мода
Они теперь и власть, и знать.

Был другом, был товарищем.
Теперь же,
он господин и олигарх
Не говорит ли это – вскоре
в стране наступит новый крах.
15.08.2013 г.