Набор слов...

Яна Шилкович
Помнит небо, плачет дождь,
Ищет ветер, знает Солнце,
Облака скрывают ложь.
Ночь пришла, день не вернётся.
Ночной город - добрый друг,
Скука верная подруга,
Тишина, лишь сердца стук,
Бег по замкнутому кругу.
Что поможет? Кто вернёт?
Смысл потерян, сон нарушен,
Кто не ищет, не найдёт,
Притворяясь  равнодушным.
Сделать шаг, открыть глаза,
Есть вопрос, но  нет ответа -
Это может быть Судьба
Или рок играют где-то?
Новый день и яркий свет,
Белый лист, а рядом фото.
Разум верит, сердце нет,
Всё разыграно по нотам.
Сделан шаг, оставлен след,
Грустный взгляд чужого друга.
Память, пачка сигарет
И ограда в виде круга.
Нет  венков, но есть цветы,
Нет покоя, плач гитары.
Годы полной немоты,
Фотографий много старых.
Черно-белая печать,
Свечи, мелкие монеты,
Поминальным здесь считают
Серый дым от сигареты.
Робкий шепот, чёрный цвет,
Вслух сказать не хватит силы -
Это мой большой секрет,
Здесь любви моей МОГИЛА...