Проснуться бы мне

Мария Круглоглазая
Утро
Блаженно-красное
Покрывало коралловых туч
Осень
Оранжево-важная
К шее приставила луч
Слезы
Россыпью-заревом
Выступают на гладкой траве
Днем
Небо-жарево
Вечер
Проснуться бы мне

(15 августа 2013)
Краснодар