Скандалы

Изя Каспийский
В холодном поту, в эротических снах,
Будто молод я стал как и прежде,
Светило эстрады в одних кандалах
Скандально снялась без одежды.

Комменты сверкают, трещит интернет,
Фотоссессию все обсуждают.
А еды в холодильнике нет 20 лет,
Скандалы меня питают.

Побили кого-то, опустили публично.
Политик толстый в шоу вольяжном.
А тратится как доход наличный
От экспорта газа - не важно.