Вот и кончаю трудовой марафон

Вячеслав Шмаков 47
Вот и кончаю трудовой марафон,
Смазано было, немного начало,
Но не испортило общий фон.
Как говорится, нет конца, без начала.

В этой куче, всё было, не скрою.
Были моменты, хоть вой,
А были, был доволен собой.
Но никогда не кривил душой.

Что сделал, доволен, не сделал,прощу!
Не дал нам бог многолетия,
Что успеем, возьмём, не успеем, простим!
Очень жаль,что нету бессмертия!

Будет в жизни всегда недодЕл
Ведь она коротка, как мгновенье,
Вот она и подводит черту,
Не даёт, упираясь, продлить вдохновение!

Вдохновение в работе, вдохновение в любви,
Вдохновение во всём, что имею!
Благодарен всем, кто был рядом со мной!
Кто нет, извините, не сожалею!

Ш.в.                2012г