Ведь ты у меня одна

Вячеслав Шмаков 47
Тебе бы песню написал,
Но жаль,  что нот не знаю,
Мелодий в голове набрал,
Но их, я моментально забываю.

Я соберу их,  все в одну.
Мелодий!  Нет ни конца, ни края!
Но дай мне срок, я напишу,
Но только для тебя, родная.

Ведь ты у меня одна
И я в этом миру как перст,
А вместе мы, одна семья.
Прошли уже столько вёрст.

Заслуга, конечно твоя!
Я  делал то, что хотел,
Но это уже не семья.
Виноват! Тогда я был не удел.

Дети разлетелись как сон,
Как голубей я когда то терял.
Кто то находил свой дом,
Кого то, до сих пор не собрал.

Жаль,  что живём вдвоём!
Так видно дано  судьбой,
Нам не привыкать с тобой,
Дети издали, помашут рукой.


Ш.В.             2011г