Хатынь 25. 07. 2013 года

Тамара Александрова
ХАТЫНЬ - тревожно бьётся сердце,
ХАТЫНЬ – эмоции волной,
Ну как могли? - Посмели, немцы,
Так надругаться над страной.
Какие силы побудили,
Их быть жестокими с людьми,
Какие дьяволы крутили,
Их безобразные умы.
Погибли ЛЮДИ. Нет ДЕРЕВНИ.
В бараке их сожгли толпой.
Опять тревожно бьётся сердце,
Колокола звенят слезой.