Распаханная небыль

Иван Фёдорович Кудрявцев
Самолет прошёл по небу
И оставил борозду.
И распаханная небыль
Подарила мне мечту.

Надо мною бравый летчик,
Моложав
на вид,
Высевая света зёрна,
По небу летит.

Скоро булку свето-хлеба
Я приобрету…

…Самолет прошёл по небу
И оставил борозду.
16.09.2000, 15.08.2013