ветер

Стылый
Слишком долго падал
чтобы вконец упасть и разбиться
слишком яро отрицал
чтобы приноровиться и полететь
ветер в лицо
ветер в спину
ветер внутри
бесконечный танец в изящном пике
или
изящный танец в бесконечном пике
что суть
один и тот же ветер
в лицо
в спину
внутри