Не молись по пустякам

Елена Леви
Не молись по пустякам,
Не проси у Бога малость.
Делай сам свою судьбу,
Не мирись с тем, что досталось.
Непохожим будь на всех,
Отличись принципиально.
Стань счастливым не потом,
А сейчас, вполне реально!



                26 января 2013г.