плывешь, как лодочка

Артур Агамагомедов
Я так балдею от тебя -
Ты очень классная !
Огнем сжигают, не щадя,
Глаза опасные.
Сразила сразу наповал !
Душа так мается.
Признаюсь, грешен -
возжелал
Тебя красавицу .
Свести решила ты с ума,
Прошлась походочкой.
Какие плечи и спина !
Плывешь, как лодочка...
И как прикажешь
дальше жить,
Мне богом данная ?
Позволь всем сердцем
полюбить
Тебя желанную !