мысли вслух о себе

Магомед
Кто я такой и что я такое?
Вроде не доброе, но и не злое.
Толст,неуклюж, лености много.
Выгляжу, в общем,довольно убого.

Нет, не умен, хоть слегка и начитан.
Вечно покинут, вечно просчитан.
Не сексуален,слаб как мужчина.
Да уж, безрадостна эта картина.

Скольких любил, был ли любимым?
Жизни учил, становился ранимым.
Клялись любить, но покидали.
Жизни,со мной,они не видали.

Может жалели? Может терпели?
Холодно стало без женщин в постели.
Пили, ругали и изменяли.
Делали больно, но это не знали.

И, в свои сорок, просто пустышка.
Очередная "серая мышка"
Женщины любят умных, красивых,
а не просчитанных, толстых, ленивых.

В общем картина, писана маслом.....