Испепеленная словами

Людмила Иванковская
Испепеленная словами
Шагнула ночь в седой рассвет.
Ты спросишь, что случилось с нами?
Но не расслышишь мой ответ.

Огни на цирковом манеже.
Оваций монотонный гул.
Крик клоуна: "Вельми понеже!"
Сквозь бледность не разжатых скул.

Нам впору опустить завесу,
Прервать игривость клоунад.
Но бедный принц влюблён в принцессу,
И потому - чудаковат.



13.08.2013